当前位置:首页>> 创新展示 >>县残联开设“空中课堂”为“两学一做”学习教育加薪助燃

县残联开设“空中课堂”为“两学一做”学习教育加薪助燃
发布时间:2016-6-17      稿件来源:  信息作者:admin  
县残联启动“两学一做”学习教育活动以来,利用微信群和QQ群网上服务平台,组织党员干部深入学习党章党规和习近平总书记系列讲话,争做合格党员。
  县残联在微信群上开设了“两学一做”学习教育“空中课堂”,根据整体学习计划,在充分考虑党员干部的学习兴趣和自身需要的前提下,定期推出学习资料方便党员干部学习;安排专人负责发布学习情况,实时更新动态信息,确保党员干部不出办公室就能及时了解学习安排、紧跟学习节奏;在微信群上开展互动,让党员干部谈心得、谈体会,把自己所学所想与大家共享,增进了交流。“‘空中课堂’的开设,打破了时空限制,有效解决了工学矛盾,提升了‘两学一做’学习教育的参与度和灵活性。”县残联理事长赵义说。
  赵义表示,下一步,县残联将继续严把目标要求,把握学习重点,完善学习方法,在以学促做、知行合一和边学边改、即知即改上下功夫,在提高党员干部工作能力、改进工作方法上找突破,进一步加强党员干部的党性修养,激发党员干部工作的主动性和积极性,更好地服务残疾人,推动残疾人事业健康快速发展。