当前位置:首页>> 部门传真 >>县商务局抓实抓好“两学一做”学习教育

县商务局抓实抓好“两学一做”学习教育
发布时间:2016-10-13      稿件来源:  信息作者:关文正  

本站消息 县商务局精心制订实施方案,加大学习频次,组织开展讲党课、大讨论等活动,“两学一做”学习教育扎实有序开展。

该局坚持每周组织1至2次集中学习,每次学习时间不少于1个小时,抓实抓好全体在职党员和一般工作人员的集中学习,提高了学习动能,增强了学习效果。

为庆祝中国共产党建党95周年,该局组织开展了主要领导讲党课活动,提高了党员对开展“两学一做”学习教育重要意义的认识,明确了党员当前应该怎么学、怎么做,对推动全县商务工作开展起到了积极作用。该局还组织开展了“加强领导班子建设”大讨论和“新时期共产党员思想行为规范”大讨论,切实增强了党员的政治素养。

在“两学一做”学习教育中,该局认真排查商务系统困难党员情况,有针对性地深入困难党员家中走访慰问,真正让他们感受到党组织的关怀和温暖。