当前位置:首页>> 工作动态 >>李淑侠等县四套班子领导在沛县分会场收听收看省践行“四讲四有”先进典型巡回报告会

李淑侠等县四套班子领导在沛县分会场收听收看省践行“四讲四有”先进典型巡回报告会
发布时间:2016-10-27      稿件来源:本站  信息作者:承松  

本站消息    10月25日,省践行“四讲四有”先进典型巡回报告会在徐州市举行。李淑侠、胡成彪、刘广远、揭月华、吴以贵、时伯明、陈刚、徐正冲等县四套班子领导在沛县分会场收听收看。

报告会上,来自社区服务、教育教学、检察系统等战线的代表用朴素的语言、鲜活的事例,介绍了自己践行“四讲四有”的心路历程和深刻感悟,诠释了“两学一做”的深刻内涵。

报告会指出,发挥先进典型的示范引领作用,是深化“两学一做”学习教育的重要方法,学习先进典型,就是要坚定理想信念,不断增强政治定力;牢记宗旨意识,始终坚持实干为民;奋力开拓进取,积极投身创新实践;积极履职尽责,真正做到敢于担当。广大党员要把学习教育落实到位,在推动改革发展上见实效,在各项工作中当先锋、作表率,用实际行动推动经济社会发展。

先进典型的报告引发了与会人员的强烈共鸣,大家纷纷表示,这些模范人物不论身处什么岗位,都始终把国家利益和人民群众放在心中最高位置,真心实意为群众做好事办实事,信念坚定,党性纯粹,是可触摸、可感知的身边典型。要认真学习他们信念坚定、党性坚强、创新实干、乐于奉献的精神,做好本职工作,为全县经济社会又好又快发展做出自己的贡献。