当前位置:首页>> 工作动态 >>县人大机关开展做“四讲四有”合格党员大讨论活动

县人大机关开展做“四讲四有”合格党员大讨论活动
发布时间:2016-10-28      稿件来源:  信息作者:敏慧  

本站消息 10月27日,县人大机关开展做“四讲四有”合格党员大讨论活动,县人大常委会主任胡成彪,县人大常委会党组书记张兴涛,县人大常委会副主任杨文民、吕高骥、徐龙彬出席会议。

部分县人大机关党员领导干部结合各自的体会和感想作了交流发言,进行了深入的专题讨论。表示要通过“两学一做”学习教育,用理论武装自己的政治信仰,切实解决好党员干部世界观、人生观、价值观问题,坚定“四个自信”,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。

胡成彪要求,要做好会务工作,确保换届选举工作圆满结束;按照工作计划完成今年工作任务,做到工作学习两不误。张兴涛要求,要进一步营造学习的氛围,牢固确立为共产主义奋斗终身的钢铁信念;自觉遵守党纪党规,始终保持拒腐蚀永不沾的优良传统;立足本职岗位,争做勇于担当真抓实干的模范。