当前位置:首页>> 工作动态 >>微信群成为张寨镇“两学一做”新阵地

微信群成为张寨镇“两学一做”新阵地
发布时间:2016-11-25      稿件来源:  信息作者:承松 德举  

本站消息 在“两学一做”学习教育中,张寨镇充分利用微信等新媒体,积极推送学习内容,创新工作载体,效果显著。

张寨镇立寺村党员刘新民拿起手机,像往常一样打开“张寨镇‘两学一做’”微信群,点进他每日必看的“读党章、学系列讲话”专栏,开始一天的“充电”。“这种方式很方便,就一部手机,各种新鲜的‘两学一做’资讯都有了。”刘新民说道。

张寨镇把“两学一做”学习教育的内容,如何做、做了些什么,通过微信群将全国“两学一做”的优秀案例、先进党员典型等发送给全镇干部党员,使全体干部党员对学习内容一目了然,随时随地都可以学习。在微信群里,党员们时刻能够关注组织动向,外出务工党员能够了解“两学一做”的具体做法、开展情况等。同时,该镇还通过微信群开展“两学一做”知识问答和讨论活动,在全镇形成了党员积极参与学习、做合格党员的浓厚氛围。