当前位置:首页>> 工作动态 >>全县“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会召开

全县“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会召开
发布时间:2017-6-7      稿件来源:  信息作者:永乐  

本站消息 6月6日,全县“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会召开,县委书记李淑侠出席并讲话,县委副书记黄浩主持会议,县委常委、组织部长张磊传达习近平总书记重要指示以及中央和省市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会精神,县委常委、纪委书记时伯明,县委常委、宣传部长徐正冲出席。

李淑侠要求,要提高思想政治自觉,深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,切实把思想和行动统一到中央精神和省市县委决策部署上来。要吃透目标要求,在真学真做上取得更大成效。推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要重申打牢“学”的基础、抓好“做”的关键这个基本要求,在真学真做上下真功、见真章,让学习教育成为全县党员干部提升素质能力、推动事业发展的“加油站”。旗帜鲜明讲政治,担当尽责做先锋,服务群众转作风,正己修身强党性。要把握方法路径,推动学习教育抓在日常严在经常。强化领导带头,做到以上率下;强化支部建设,夯实基层基础;强化分类指导,细化工作举措;强化问题导向,确保整改到位。要加强组织领导,压紧压实“两学一做”学习教育常态化制度化的工作责任。从严抓好责任落实,切实加强督查指导,大力营造良好氛围。

黄浩要求,要迅速传达学习会议精神特别是李淑侠书记讲话精神。要严格按照要求推动各项工作任务落小落实,推动党员干部真学深学,推动党员干部真做实改,切实发挥领导干部表率作用,抓好基层支部建设。要切实强化学习教育常态化制度化组织指导。

会上,大屯街道党工委、县农委党委、农商行沛县分行党委、张寨镇于楼村党支部作了交流发言。